MakeupLove

Assalamu’alaikum reader πŸ™‚
mau dikit iklan nih yaa,, πŸ˜€
kebetulan baru aja buka usaha riasan, yang mau order… SILAHKAN πŸ™‚

untuk wedding, prewedding, wisuda, lamaran, atau moment2 lain. πŸ™‚

just call me πŸ™‚ —> 0322-661148 (telp) / 085854356783 (SMS)

kebetulan baru buka, jadi harganya bisa miring dikit πŸ˜€
ato kalo yang berada di Lamongan dan sekitarnya, bisa langsung datang aja. Kebetulan juga plus studio foto, selesai rias bisa langsung action di depan kamera πŸ™‚

nih, alamatnya —> Jl.Raya Deandles 4 Brondong- Lamongan (FOTO STUDIO INDAH JAYA) πŸ™‚ ditunggu yaaah πŸ˜‰

kartu nama

ini ada contohnya yang buat wedding, ini orderan pertama πŸ˜€ :
B 1

sehari sebelumnya pemakaian Henna tangan dan kaki di rumah pengantin πŸ™‚

B3DSC_8282
ini pas wisuda SMP πŸ™‚ thanks dek Silvi πŸ™‚ tanpa cukur alis requestnya πŸ™‚

B8

ini adek Elsa yang minta dirias untuk karnaval 17 Agustus 2011 kemaren πŸ™‚ ini juga nggak mau cukur alis, padahal lebat banget lho… hehehe πŸ˜€

B 2

so, tunggu Apa lagi??? πŸ™‚ Order yaaa πŸ˜‰

Follow my Twitter: @EvaHusna and my facebook: Eva Husna πŸ™‚

Wassalamu’alaikum πŸ™‚