MakeupLove

Assalamu’alaikum reader🙂
mau dikit iklan nih yaa,,😀
kebetulan baru aja buka usaha riasan, yang mau order… SILAHKAN🙂

untuk wedding, prewedding, wisuda, lamaran, atau moment2 lain.🙂

just call me🙂 —> 0322-661148 (telp) / 085854356783 (SMS)

kebetulan baru buka, jadi harganya bisa miring dikit😀
ato kalo yang berada di Lamongan dan sekitarnya, bisa langsung datang aja. Kebetulan juga plus studio foto, selesai rias bisa langsung action di depan kamera🙂

nih, alamatnya —> Jl.Raya Deandles 4 Brondong- Lamongan (FOTO STUDIO INDAH JAYA)🙂 ditunggu yaaah😉

kartu nama

ini ada contohnya yang buat wedding, ini orderan pertama😀 :
B 1

sehari sebelumnya pemakaian Henna tangan dan kaki di rumah pengantin🙂

B3DSC_8282
ini pas wisuda SMP🙂 thanks dek Silvi🙂 tanpa cukur alis requestnya🙂

B8

ini adek Elsa yang minta dirias untuk karnaval 17 Agustus 2011 kemaren🙂 ini juga nggak mau cukur alis, padahal lebat banget lho… hehehe😀

B 2

so, tunggu Apa lagi???🙂 Order yaaa😉

Follow my Twitter: @EvaHusna and my facebook: Eva Husna🙂

Wassalamu’alaikum🙂